FEGSEGES Irregular presente del Ciclón | Radio Parque Vida

Irregular presente del Ciclón

San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro cayó frente a Tigre por 2-0 y el equipo del "Patón" Bauza dejó pasar la oportunidad de reafirmar su remontada tras la victoria 72 horas antes frente a Olimpo por 2-0.

El Ciclón tenía la inmejorable situación de acomodarse en el campeonato con tres partidos de local, y no supo aprovecharla perdiendo dos de los encuentros y ganando tan solo uno.

El local comenzó mejor proponiendo el juego y dominando las situaciones pero sin ser fino en los metros finales. A los 13’ de comenzado el partido los de Boedo tuvieron una clarísima oportunidad de adelantarse en el marcador pero el remate de Gonzalo Verón, quien minutos más tarde se retiró lesionado (se resintió del aductor derecho), pegó en el poste derecho.

Mientras los de Bauza de mitad de cancha hacia adelante trataban de llegar con peligro al arco rival, se vio una floja defensa que quedó expuesta cuando en un lateral a los 30’ del primer tiempo llega el primer gol de Tigre. Tras un desvío en un jugador de victoria Wilchez queda mano a mano con el arquero Torrico quien sin titubear la mandó al fondo del arco.

Así continuó el partido para el conjunto de Boedo, con mas intención que juego, intentando llegar al empate. El segundo tiempo fue bastante similar, pero San Lorenzo en busca de lograr el gol quedaba expuesto defensivamente y así se concretó el segundo y definitivo tanto para el conjunto dirigido por Alfaro, el autor del gol fue Rincón a los 78’ del complemento.

En declaraciones post partido el DT de San Lorenzo, Edgardo Bauza, afirmó que "El gol fue un blooper, no se puede achacar a problemas defensivos”. Continuando con su análisis dijo “Nosotros no pudimos romper, pero la entrega del equipo fue irreprochable. En el fútbol la justicia no existe: se gana o se pierde”. Para Juan “Pichi” Mercier "hay que pensar en Arsenal, falta mucho para el Mundial de Clubes".

El plantel tiene dos días de descanso después de mucho tiempo y recién vuelve a los entrenamientos el día miércoles con vistas al próximo partido de San Lorenzo que es frente a Arsenal de Sarandí como visitante.