FEGSEGES Huracán tropezó en Misiones | Radio Parque Vida

Huracán tropezó en Misiones

Huracán dio un paso en falso en tierras misioneras, pero es sólo el comienzo del Torneo. Este año se juegan 42 fechas, por lo que todavía hay tiempo de recuperarse.

Con la dirección de Antonio “Turco” Mohamed, Huracán cayó por 1 a 0 contra Crucero del Norte en la ciudad de Posadas, Misiones. El único gol lo convirtió Claudio Fileppi a los 31 minutos del primer tiempo.

Aunque en el segundo tiempo Huracán salió decidido a buscar el empate, no logró convertir y se fue con sabor amargo en su vuelta a Buenos Aires.

El próximo partido será el martes 13 de agosto frente a Sportivo Belgrano de Córdoba, pero esta vez, Huracán de local podrá tener a su público presente que alentará y animará al equipo, algo que sin duda ayuda a la hora de buscar el triunfo.